Зима

Гонимые ветром, холодным и сильным,
Вновь снежные тучи по небу плывут.
Над лесом озябшим и полем пустынным,
Снегами искристыми вниз упадут.
И в снежных нарядах деревья застынут,
Широкое поле снега заметут.
Наряды всему небеса щедро скинут,
Ведь снежные тучи плывут и плывут.


Рецензии