Лотос

Хотел быть чистым и умытым,
Почти святым, среди болота...
Духовной пищей был я сытым
И от пресыщенности рвота...
Мне неожиданно открылось,
Что в грязи есть трансцендентальность...
И чувство лотосом раскрылось,
Любовью окропив ментальность...

21.01.2019г.


Рецензии