Ваша ночь их день

Ваша ночь их день
Мои Переменчивые сутки
Ваша любовь
Их ненависть
Мои чувства огненно-холодные любовно ненавистные
(Бывает конечно что баланса в них нет
Динамика вырывается из общего ритма
Ритма не спокойствия не борьбы
А намеченных целей
Моего пути
Самой жизни)
Ваша кровь отекает
Их кровь застывает
Я сам своей кровью управляю
Ночь звезды
Отголоски правды
Дня
Любишь нет
Пора подумать над вещами
У старинного стола
Смотря в окно
В Бесконечные дали
Ночь наша ночь
Подсвечивает звёздами
И посылает нас прочь
Ночь наша ночь
Она помогает творить
Луной рисовать сюжеты
Дождями ночными рисовать силуэты
Любить


Рецензии