Какое счастье, память не долга

"Жить, просто жить ...
и тягость пережить
мгновенья муки и страданья,
и равнодушье мира, и желания,
и все на свете позабыть!"
                Сеньор-Да

Какое счастье - память недолга,
И боль души нам лечит время,
И, тяготы забыв, со всеми
Идём вперёд... Иные берега,
Ещё непознанные нами,
Нас где-то ждут... за облаками(?),
Быть может, там волшебная страна.


Рецензии