Буран

Метет,метет на улице
Упрямая пурга.
Уже неразличимые
Дорога...облака.

Дома стоят все белые,
Просвета не видать.
И где ж дорогу к дому
Средь снега отыскать?

Тропинки заметенные,
Иду я напролом.
И за стеною белою
Вдруг показался дом.

Буран не унимается,
И с новой силой прет.
А в трубах звонкой песнею
Для нас метель поет.(22.01.2019)


Рецензии