Существуешь ли ты...

Существуешь ли ты, тот, кто сможет понять,
Тот, кто руку протянет, заслонит от тревоги,
Тот, кто сможет потоки из мыслей унять,
Тот, кто вылечит, нежно подув на ожоги..?

Существуешь ли ты, тот, кто, просто обняв,
Ложных слов не бросая, останется рядом,
Тот, кто сможет меня любую приняв,
Успокоить мой пыл одним своим взглядом..?

Существуешь ли ты, тот, кто сможет поднять
Мои крылья… они тут немного обмякли…
Тот, кому я сумею опять доверять –
Существуешь ли ты?
 
Да, по-моему, вряд ли…


22 января 2019 г.


Рецензии