смысловое меньшинство

Мы с тобою составляем смысловое меньшинство,
Не спешат вокруг нас люди пополнять ряды его.
Если ты о смысле спросишь - не ответят ничего,
Потому что в мозге пусто, паучок там вьет гнездо.
Червячок доел мясцо.
Больше нет там ничего.

Ты вопросы задаёшь им, это вдруг воскрес Сократ.
Думаешь, там есть грамм мозга, но там меньше во сто крат.
А потом ты плачешь горько, ты же бьешь им в мозга гонг,
А находишь кукиш с маслом и агрессии вагон.
А потом ты стонешь страшно, ты хотела красоту,
Интерес и любопытство, предложили - пустоту.
Там должны были быть чувства, но нашла ты только злость.
Кажется, ты в этом мозге тоже нежеланный гость.
Чёрной будучи дырою, сердце схлопнулось давно,
И в груди нет ничего.
Комаром жужжит досада,
Больше нет там ничего.

Зря писал прекрасный "Уолден" для таких Генри Торо.
Философия излишня, в голове нет ничего.
Червячок доел мясцо.
Вирус гены съел отцов.
Голова совсем пустая, в голове нет ничего.
И дай бог демотиватор стал понятен для него.
В черепе нет ничего,
паучок там вьет гнездо,
Объявление в Авито лишь понятно для него.


Рецензии