Не могу поднять ногУ

А нас снегом завалило!
И деревья,и дороги.
И когда ж такое было?!
Я идти совсем не мОгу!

И хватаюсь за прохожих,
Перейти, хотя б, дорогу,
Я б не стала их тревожить,
Но сама идти не мОгу!

И вся улица в снегу,
Утопаю я в сугробе,
Не могу поднять ногУ,
Не одну теперь, а обе!

А нас снегом завалило
Окна,крыши, и реку.
Что-то вдруг в боку заныло,
Не могу поднять рукУ!

И морозом всё сковало
Речку, пруд, и камыши.
Всё накрыло покрывалом,
Красит щёки и ушИ!

Ольга Ткаченко, 17 января 2016 г.


Рецензии
Оля, понравились мне Ваши полу шуточные стихи!!! С улыбкой, Петя.

Пётр Белов 2   23.01.2019 06:37     Заявить о нарушении
Благодарю ! Люблю шутить! Люблю людей, обладающих чувсвом юмора!

Ольга Ткаченко 4   23.01.2019 17:19   Заявить о нарушении