Я сожгу

Я сожгу все мосты за спиною,
Они будут ярко тлеть
Что б ничто не связывало с тобою
И больше не могло болеть.

Никогда не сможем вернуться
В те дни, когда были вместе
И рядом нам не проснуться
У каждого теперь свое место.

Разошлись своими дорогами
Никогда не встретимся вновь
Но общими воспоминаниями
По ночам волнуем кровь.


Рецензии