Ты всегда говорила прощай...

Ты всегда говорила прощай
Вместо будничных слов до свиданья
Вспоминай или не вспоминай
Мне осталось лишь слово прощай
От былых мимолётных свиданий.
Не сказала ты слова люблю
Говорила, что нравлюсь, и только
Вспоминаю улыбку твою
И становится чуточку горько.
Да, разлука пришла, зачеркнув
То, что было и что зарождалось
Мимолётно по сердцу скользнув
Вызывает былое лишь жалость.
Да, ты чувства зажала в кулак
Так, наверное проще и лучше
Ну а я так не смог и никак
Не могу обуздать свою душу.
Ну и пусть, пусть чуть-чуть поболит
Но ведь было и радости чувство
Не боюсь я страдать и любить
Много хуже, когда в душе пусто.


Рецензии