Дочь

(посвящается моим любимым доченькам)

Смотрю на дочь,
       в ней жизни отраженье
Вся скоротечность моего пути
Безудержное дней движенье
Дороги,
Мне по ней пришлось пройти

Ещё недавно,беззащитной крохой
Её я прижимал к груди
Ещё недавно ножки ставит плохо
Я ласково ей говорю-
                "Иди"
Как сладки и нежны её объятья
Тех маленьких и крепко-нежных рук
В кроватке спит она так сладко
Овал лица,улыбка милых губ

И грустно мне,и бесконечно счастлив
Те дни ушли,их больше не вернуть
Но в чём то время не всевластно
Есть дочь
Есть память
И это невозможно зачеркнуть.


Рецензии