Как тяжело сказать прости!

Как тяжело сказать прости,
Или простое извини,
Ведь нужно,
Через себя перешагнуть,
Хотя это легкое слово,
Может все перевернуть!
Если ты любишь,
Ты должен прощать,
И любимая должна знать!
Что ради нее,
Готов ты на все,
Даже извинится,
За что и не совершал,
Лишь бы тебя любимый человек,
Быстро прощал!
Любовь должна жить,
Без упреков и ссор,
Любите прощайте,
И счастье свое оберегайте!!!


Рецензии