Мне нравится этот мужчина...

Вон там, заправляет бензином
Мужчина машину свою.
О, Боже, какой мужчина...
Я, верно, не устою.

Шагает походкой львиной,
И манит лукавый взгляд.
Мне нравится этот мужчина,
Но всё-таки он женат.

На этой бензозаправке
Не чтя мирской суеты,
Влюбилась бы без оглядки
В мужчину своей мечты...

Я- замужем, вот причина,
Обет не нарушу уж...
Подходит ко мне мужчина,
И , кажется,это... муж.


Рецензии