В публичный дом закрыл я двери

«Люблю людей, которые не для всех»

В «публичный» дом закрыл я двери,
Послал всех нахер медсестёр.
Политикам давно не верю,
От торгашей бегу как вор.

И не люблю я футболистов,
И шоуменов не люблю.
И всяких там ещё артистов
Осатанело не терплю…

На кой писатели мне надо,
Художников цветная рать.
Кругом одно сплошное стадо,
Где мне любимого достать?

Повесил я на окна шторки-
В любви мне больше нет помех.
Из всех лишь я остался только,
Который точно «не для всех».

22.01.2019г.


Рецензии