Люблю тебя хорошего!

Как хорошо сейчас с тобой,
Но плохо было мне вчера!
Ты был тогда какой-то злой,
Но а сегодня... доброта.

Хорошим, я тебя люблю,
Но не люблю, когда ты злой!
Любовь хорошему дарю,
Но не дарю если плохой!

Будь мне удобным человеком...
Я хороша ведь каждый день!
Лишь иногда бываю бекой,
Но мне позволено, поверь !

(;Гучетель Светлана 22.01.2019)


Рецензии