Прилетела стрекоза

Прилетела стрекоза,
Посмотрела мне в глаза,
Подарила бирюзу,
Принесла с собой грозу.

И кузнечик прискакал,
Он от скрипицы устал,
Убежал от музы прочь,
Встретив девственницу - ночь.


Рецензии