А в сердце грустно и светло

Уже  немолодое  солнце  сеет,
Лучи.  Но  в  них  не  то  тепло.
Флаг  осени  над  лесом  реет,
Там  где  рябина  ярко  рдеет,
А  в  сердце  грустно  и  светло.
Что   лето  за  горой  осталось,
Где  трАвы  в  пояс  и  цветы.
Где  к  берегам  река  прижалась,
Где  мне  неистово  мечталось
И  где  сбывалися   мечты.
Но  близок   и  встречать  придётся,
Тот  час  когда  ненастным  днём.
Крик  журавля  с  небес  сорвётся,
Лес  встрепенётся  и  прольётся
На  зе;млю  золотым  дождём.

(08.08.2010г)


Рецензии