о силе духа

Из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Непоколебимый "стержень" в одиночестве/творчестве хрупок. Одинокий человек, как правило, погружается в одиночество, как в раковину, скорее потому, что чувствует свою незащищённость от внешнего мира. И... начинает творить... Пожалуй, творчество - это лучшая участь в одиночестве, ибо преобразовывая своё одиночество в нечто прекрасное, будь то стихи/проза, живопись, скульптура, человек и сам преображается духом своим...


Рецензии