Нас Млечный Путь соединит

Рассвечен небосвод и Млечный Путь
Ведёт нас к той звезде единой,
Где станем мы с тобою неделимы,
Где душам нашим вечно не заснуть.

Где нам кружить в незримом танце вечном,
И, взявшись за руки, в глаза друг-другу глядя,
Мы будем вечно в неземном наряде
Кружиться где-то на Пути на Млечном...

Сердца сольются с радостью, без грусти,
И будет то единое начало,
Которое всегда во мне звучало,
И, слившись вместе, больше не отпустит...

Тебя я приглашаю в Небеса...


Рецензии