России давно уже нет

России давно уже нет…
Живёт впамяти лишь след…
  Молодежь совсем не та,
  В наколках даже голова.

Колют разные татушки,
От пяток и до макушки.
    Души как барабан пусты,
      В лапы попали сатаны.

Шоу - бизнес король и Бог
Развратил народ итог.
  В прелюбодеяниях не стыдясь
  Божится каждая "грязь"

Зов предков глух далёк,
И правит чужой мирок…
  Нравы не те, образы в моде,
  В дырявом тонем теплоходе.

Буржуй, руку помощи не даёт,
Кто может выжить тот живёт.


Рецензии