Волна зелёная смеётся

Волна зелёная смеётся
И хочет тело победить,
Оно же в руки не даётся,-
Увиливает, юлит.

Не нужно жертвоприношенья
Творцу, встречающему нас,
Он примирит во храме пенье
И творчества блаженный час.


Рецензии