***

Не от кого ничего не ждите.
Ваша судьба- только ваша судьба!
Спотыкаясь и падая,
Вновь идите....
Не сетуя в космос и не ропща.
Люди отсеиваются, как кометы,
Другие притягивается, как магнит.
И путь наш- у каждого свой и сложный,
Пусть каждого ангел хранитель хранит.
И если вам довелось в одиночку,
В гору,в ночи и страховки нет....
Это , поверьте, ещё не горе!
Горе, как эхо,
Когда ответа- нет!
Ни от кого ничего не ждите!
В кровь пальцы- карабкайтесь!
Выше взор!
И если можете, то простите,
Всех тех, кто не рядом и кто хотел......


Рецензии