А мне б огня

Характер мой не терпит
Словесной суеты.
Давно уж сжег, поверьте,
Ораторства мосты.

И мыслей рой никчемных,
Тревожащих меня,
И всех людей не верных,
Боящихся огня.

А мне б огня и страсти,
И штормы в океан,
И за борт все напасти,
И подлость, и обман!


Рецензии