Жестокие и ясные ответы

Коснулся ветер обожжённых сосен,
Горячим солнцем призрачного лета. 
Вошла со смертью и дождями осень,
Неся жестокие и ясные ответы.

Молчит железо. Остывают камни. 
Кресты и звезды ставим молчаливо. 
В последний путь ушел сегодня странник,
Его земля приемлет торопливо. 

Мы по своим дорогам разбредемся, 
Надеясь на безоблачное завтра. 
Кресты и звезды оставляя соснам,
Но память боль усилит многократно. 

Последний дождь осеннею порою,
Замёрзнув, землю в белое оденет. 
Качает ветер сосны надо мною,
И камни, умирая, леденеют.


Рецензии
Вроде все и нормально, но проблемы с рифмой и ритмом.

Аабакис Аанасис   28.01.2019 17:42     Заявить о нарушении
У кого? И да,вводные слова,вроде,всегда запятыми выделялись. ) Удачи критику. )

Олег Скальд   28.01.2019 19:29   Заявить о нарушении