Как с девушки я стала чьей-то матерью...

Как с девушки я стала чуткой матерью,
Детишкам запретив ругаться матерно.

Хотя сама - еще в недавнем прошлом,
В беседах не гнушалась отсебятины.

Теперь, услышав резкую пошлятину,
Я вздрагиваюсь с целью воспитательной.


Рецензии