Щёк не подставляю - не даю никому себя бить...

Щёк не подставляю - не даю никому себя бить.
Помню хорошо все прицельные - в голову удары - хотящих не спасти - убить.
Посмевших невинную судом неправедным судить
Не мешало бы скрутить и лет так на двадцать, имущество конфисковав, посадить...

Ждать ножа, коий пожелают в спину всадить
Не намерена дерзнувшая разоспавшихся, как-то не вовремя отключившихся - русских - будить.
Как и травящие - мучители мои, хочу жить.
И как получилось, что никому зла не сделавшая столько врагов смогла нажить?


Рецензии