Так сильно тебя обнять

Я не хочу уходить от реальности,
Я из неё исчезнуть хочу.
Сейчас- до потери сознания,
Я взгляд свой продрогший корю.

Я хотела б в тебе укрыться,
И уткнуться в шею запретную.
Не поможешь исходу слезами,
Я живу эту комедию тщетную.

Ты дал слово, того не зная;
Ну а я уж тебя найду.
Просто верь и я обещаю,
Что пройду сквозь туманы и мглу.

Я не хочу уходить из реальности,
Я, наверное, жить хочу.
Но так устала от этого пафоса,
Забери меня, о прошу.

Да, забери меня, и пожалуйста,
Не подпускай к огню белых лип.
Я превратилась в слякоть из дождика,
И мой голос подавно охрип.

Укради меня, я не знаю,
Сколько зим ещё смогу стерпеть.
Увези меня, я здесь таю...
Я устала на мир смотреть...


Рецензии