Разодрали дУши дО крови

Разодрали дУши дО крОви...
Помогали чем могли:
Грубым словом, гневным Окриком,
И шипением слюны...
Гнев и боль... в обиде выросли -
Льда и холода оплот,
И застыли глыбой черствости,
В испарении болот...
Стужей всё в округе сковано,
Мрак...безмолвие... метель,
Замерзает боль изломано...
Лишь хохочет злобы Зверь...
Чу!.. Не все еще потеряно,
Вижу блик святой Любви,
Она искоркой потерянной
Ввысь летит, шепча :"Прости!"
" Прости ярость и истерику,
И слова, что душу жгли...
Не открою вам Америку -
Про Любовь забыли вы...
Что не отдано - то спрятано!
Что отдал - назад придет.
Вам пример - Христа Распятого,
Жертва людям лишь спасет!
Отдавай Любовь, не думая,
Не заботясь, как поймут...
И прощай слова безумия...
От обид они идут.
Не поддайся Зверю лютому,
Не взрастай Химер обид...
Просто... души бесприютные,
Без тепла сердец - знобит!"

М.Т. 21.01.2019


Рецензии