Милый образ

ELENE BELOVOD
 ----------------
Во сне явился милый образ твой
В далёких-незнакомых мне краях
Такой желанный и такой чужой
Ведь ты сегодня как бы не моя
Зачем метёт мне на душу метель
Твой голос слышу я опять в ночи
И слёз моих безудержный капель
На сердце с новой силою стучит!
               
/Явилась ты как будто не случайно
Среди уснувших до весны берёз
Мне стало и тоскливо,и печально
Ведь я любил,любил тебя до слёз
С тобой хотел я находиться рядом
Одну тебя любить,цветы дарить
Но мне уехать было срочно надо
А ты не стала поезд тормозить!/
 
Приснился мне далёкий образ твой
Среди берёз,кругом снега-снега
Такой любимый,но уже не мой
Когда ты подалась в свои бега
Твоё тепло во взгляде той зимы
Летит ко мне в далёкие края
В котором жили и любили мы
Но ты сегодня как бы не моя!


Рецензии