Спи мой мальчик!

Спи мой мальчик!
И не плачь!
И пусть будет
Крепок сон!
На твои ресницы он
Очень нежно опуститься,
Пусть тебе
В том сне приснится
Всё, что сбудется потом!
Дети, псы, огромный дом,
Много денег и удачи,
Что решил ты все задачи,
Что обиды отпустил,
Всех обидчиков простил
И за дело принялся,
Коль с рассветом поднялся.
Сможешь ты открыть все двери,
Раз уж ты в себя поверил!
Это главное - пойми!
Сон из рук моих прими!
Как волшебная жар-птица
Обещаю: твоему желанью
Сбыться!
Не скучаю!
Пишу. Читаю.
Пью много чаю
И колыбель твою качаю!
Баю-бай, засыпай!
Забывай обо всём
Плохом!
У тебя есть дом,
Есть одеяло с хаски,
Я сама рассказываю сказки.
И пусть будет
На сердце тепло!
Даже зимушке назло!


Рецензии