Sinfonia Concertante for Violin, Viola...

Sinfonia Concertante for Violin, Viola
and Orchestra (Es-dur), K. 364


Чудесен Моцарта полёт.
И, строг как древний скальд,
На скрипку Спиваков налёг;
Башмет упёрся в альт.

Оркестр притих, но диалог
Двух розных длится дек.
Носат альтист, как римский бог,
Скрипач белей, чем снег.

Поочерёдные смычки,
Как ножнички, стригут.
И вдохновенно старички,
Журят друг друга тут.


Рецензии
Хорошо написано!
Надо послушать.

А нет ли описки в названии?

Антонина.

А.Назаренко   23.01.2019 14:38     Заявить о нарушении
Нет, описки нет.

Спасибо Вам за отклик.

Владимир Мялин   23.01.2019 14:51   Заявить о нарушении