Надпись на старой фотографии

Не страдать. Позабыть кто ты, что ты,

И про сумрак квартиры пустой...

Как пчела мёдом свежие соты

Я свой мир заполняла тобой.



Не смотреть эти старые фото,

Где в обнимку - святы и смешны,-

Мы смеемся стоим отчего-то,

Чуть безумны, навек влюблены.



Не читать тех стихов, где разлука,

Где побуквенно строчки грустны...

Будто вечно мы есть друг у друга,

Разминувшись за миг до весны.


Рецензии
Огромное счастье -любить. Как прекрасна бывает память. И это остаётся картиной на душе. Навечно.

Андрей Белёнов   20.10.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.