Я на мир свой

Я на мир свой. Я на мир свой давно не обижен,
Просто вьюга кружит. Просто вьюга кружит времена,
Даже город. Но мой город опять неподвижен -
Просто в нем. В центре каменном бродит зима.

И пылает свеча. Не по мне так пылает  свеча,
Просто ей. Просто ей в тишине бы свой век догореть
Я молчу так о боли... Безмолвно от боли  крича
Чтоб согреть. Этот  мир напоследок зимою согреть.


Рецензии
Спасибо! Как всегда восхищена!

Вера Щербакова 2   22.01.2019 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.