Я в забытьи или проснулась...

                "И чем случайней,тем вернее
                Слагаются стихи навзрыд", – Борис Пастернак.



Пошла минута за минутой,
и размышлений череда.
И все откуда-то оттуда,
и пропадает без следа.

Лень потянулась и ослабла
И в разногласиях застыв,
давила непременно жабой
минутной слабости наплыв.

я в забытьи или проснулась…
и где-то там еще вдали …
по ощущениям коснулась
чего-то светлого внутри.

          22 января 2019


Рецензии