мечта о доме

Хочу свой дом, свой огород и сад.
И в гости чтоб ходили к нам друзья.
Хочу вернуться лет на десять я назад.
Но изменить все прошлое нельзя.
Чтобы тогда подумать мне о крове,
Чтобы тогда не помогать родным.
И так мечтаю уж о собственном я доме,
А не скитаться по углам чужим.
Я отдавала все, кто в помощи нуждались.
И не просила долг мне возвращать.
Сейчас мы с мужем в нищите остались,
И нас никто не хочет вспоминать.
И каждый день огромными слезами
Я душу рву на мелкие больные части.
И верю все равно- оно не за горами,
То самое мной заблудившееся счастье.
А годы не щадя, проходят мимо,
И юность, молодость мои давно прошли.
Но жду хорошей жизни я неутомимо,
И чтобы яблоней финансы расцвели.
Пусть на чужой земле распашен огород,
Но щедро нам она подарит урожай.
Я так мечтаю, что пройдет последний год,
Когда к нам в жизнь ворвется теплый май.


Рецензии