Я просто помою подъезд для начала

Уехать в деревню, козу завести…
Свой велосипед снарядить в кругосветку.
Ну, может, чуть ближе, но только б идти….
И планы расписывать на пятилетку…
Очистить от мусора берег реки,
Обрезать в лесу все засохшие ветки…
И письма начать посылать«от руки»
И стать интересной не только соседке…

Помочь многим детям, чужим и своим,
Советом, деньгами, не зная – ответят ль…
И чтоб за деянья никто не корил -
Нужна не всегда и не всем добродетель...
Весь мир полюбить… как люблю одного…
И что бы душа только свет излучала.
Нет, выбор не делаю «всё - ничего»

Я просто помою подъезд для начала…


Рецензии