Пробираясь по пригоркам. Зима снежною колючкой

пробираясь по пригоркам.
зима снежною колючкой.
штопает снега иголкой.
прохудившись черной тучкой.

и стеклянные узоры кубышками.
виснут первыми сосульками.
облака парят пышками.
птички балуют свистульками.

и повиснет месяц бубликом.
сахарный летит над городками.
и над лесом медвежье диком.
самолеты пролетят гудками.

и падет с стебля белая роза.
цветок звезд лучистых тонет.
у реки белесой водовоза.
и мечтатель звезд не понят.


Рецензии