Не жду

Верный подданный,
Храбрый рыцарь,
Смелый воин на поле сражений,
Тихий преданный
Ангел-хранитель
И охранник моих сновидений,

Дай мне воздуха,
Дай мне покоя,
Дай мне вынести ту беду,
Что из каждого смертного боя
Я тебя совершенно не жду.

23.10.18


Рецензии