Любовь в слезах

Представь себе,что больше ею не любим.
Что в миг один когда-то может будет поздно.
Представь себе,что от тебя ушли к другим,
И одиночество пугает грациозно.

Представь на миг,что больше не твоя,
И счастье было рядом,но казалось,
Недостижимо нам как небо и земля,
В итоге все в тумане снова отдалялось.

Представь хоть на минуту,как ты сможешь
Ночи и дни без счастья дальше коротать.
И без неё дорогу ты свою проложишь,
Без света,что хотела тебе дать.

И вот ты все на свете представляешь,
Но только ничего вовек не надо,
Когда живёшь во тьме и все сжигаешь,
Без чуткого и преданного взгляда.

И если ты себе не представляешь
Себя без слов и радости любви,
Зачем же ты намеренно сжигаешь?
Горящие в глазах моих огни...

Считаться можно душам бесконечно,
В слезах тонуть друг друга и без слов.
Так можно отдалиться нам беспечно
И утонуть в мечтах и мире снов.

Глупцом не стань,не будь как все бездушным,
Мы словно звезды вместе в небесах.
Так хочешь только мне всегда быть нужным,
Так не позволь любить тебя в слезах.


Рецензии