Снег

Снег опять заметает дороги,
На термометре ниже нуля.
Я пойду, не жалея ноги,
Я пойду, не жалея себя.

Снег идёт уже третьи сутки,
Не видать ничего из окна.
Я хочу посмотреть хоть минутку,
Я хочу посмотреть на тебя.

Снег пройдёт, не сегодня, так завтра,
О себе не оставив следа.
Ну, а я не сверну обратно,
И пойду к тебе до конца.


Рецензии