Селявное

Селявное село, в ней божья благодать,
Здесь родила меня, моя родная мать.
Там горы в облака, там дон моя река,
Там сердце я своё, оставил на века.

Над лысою горой, туман стоит стеной,
Ложится на траву и пахнет мёдом.
А за горой ручей, с быстриною своей,
И солнце вновь встаёт над небосводом.

Родимые края, здесь родина моя,
Здесь даже облака другого тона.
Красивое село, нам всем с ним повезло,
Селявное жемчужина у дона!


Рецензии