Хорошо

У любой, даже самой прямой дороги, есть два пути: вперёд и назад. По дороге жизни все так стремятся вперёд, но вдруг ваше "хорошо" случилось с вами на прошлой неделе? Вдруг оно только что, буквально минуту назад, прошло мимо вас торопясь на работу? А что, если у кого-то нет своего "хорошо"? Нет, я не о том, что кто-то просто его не нашёл.

Конечно, вы можете сказать, что хорошо может быть и одному. Кто-то же находит счастье в карьере? Но я говорю о человеке, который не хочет быть одиноким, но в мире нет никого, кто сказал бы ему "хорошо".


Рецензии