Мудрость с печалью уйдёт по аллее

Мы смотрим сквозь мудрость, невидящим взглядом,
а мудрость сиротка находится рядом,

бывает про мудрость, мы что то напишем,
но сами же мудрость, не видим, не слышим.

Бывает, что мудрость прогоним с крыльца,
не знаем сиротку, не помним лица,

мудрость с печалью, уйдёт по аллее,
мы так никогда не станем мудрее.


Рецензии