Хранимы любовью

Красиво любить невозможно,
Красиво любить не дано.
А искренно,все-таки,можно.
Ведь это-важнее всего.

Слова,те поступки,та правда
Все это прельщает,не спорю,
Но высшая людям награда-
Когда мы любовь нашу строим.

И каждый ее проявляет
В манере,которой он может.
Она ни за что не увянет,
Лишь только когда это ложно.

А чувства прекрасные дарят
Любимые сердцем открытым,
Любовь выше всякого ставят,
Про внешнее будет забыто.

И вмиг те сердца озаряют,
И чувства горят,словно пламя.
Любимым всегда доверяют,
Любимый вовек не обманет.

Я скучаю,и ты это знаешь,
И моменты с тобой берегу.
В ссорах жду я,когда ты оттаешь,
И когда вновь обнять я смогу.

Любовью открыто гордятся,
И день ото дня ей живут.
Не место в любви притворяться,
Такие мосты только жгут.

Красиво возможно любить,
Когда эти чувства взаимны.
Друг друга беречь и хранить,
И будете вместе хранимы.


Рецензии