Без ограничений

                Я часто думаю,смогу ли,
Опять любить,опять страдать..
Вдруг страсти прошлые спугнули,
Умение по ночам мечтать.

           Ужели всё..теперь осталось,
Хотя-бы помнить о былом.
    И согласится с тем,что старость,
Уже вошла тихонько в дом..

           Так не пойдёт,я не согласен,
 Душа-ведь жаждет полюбить.
               А это значит мне в запасе,
Пока ещё не время быть.

        И хоть не мальчик я,но всё же,
И не старик под сотню лет.
       Любить всегда сердечко может,
И у него запретов нет.


Рецензии