Песни гор

Светлая милая женщина...
Ясный пленительный взор...
Ей, видно, небом завещаны
Песни заоблачных гор.

Музыка льется и льется,
Звуки летят к небесам.
Плачет душа и смеется,
К звездам все выше несется,
Чтоб говорить с ними там...

1997


Рецензии