Мой день рождения

Много праздников разных на свете,
но любимый всего лишь один.
Новый год? Нет! Мы больше не дети.
Свадьба? Нет уж! Не радуют сети.
Первомай? Да с чего бы!? Бог с ним.

День рожденья - вот праздник великий,
ведь сегодня, один раз в году,
не стесняясь счастливого лика,
разрешив эгоизму мурлыкать,
я себя королевишной чту.

Как приятны подарки и тосты,
как теплы обо мне все слова,
ощущение счастья так просто -
раз в году только мне светят звезды...
И пусть кругом идет голова!

22.01.2019


Рецензии