Чарли Чаплин

22.01.2019
О это чудо человек
Олицетворение улыбки на лице
Ты мог смешить людей из вне
Лишь посмотрев и сделав шаг
Твои Движения умеют нас забыть на миг
О трудных вздохах и невзгодах
Ты можешь что то строго показать, а мы от смеха можем лопнуть
Великий Чарли, король ; ты всех времён
Твои черты навеки с нами.
Ты наполняешь нас теплом, уютом, радостью и смехом.


Рецензии