Мечты. Ольга Немыкина

Ольга Немыкина, г. Тихорецк Краснодарского края
Поэт. Участник тихорецкого регионального литературного объединения «Родник».
Электронный адрес:   nemykina-62@mail.ru

Мечты

«Моржеванье, моржеванье,
Моржеванье хоть куда!» –
Так легко мечталось в ванне,
Где горячая вода.


Рецензии