Рукой еле прикрылась от воды...

Рукой еле прикрылась от воды,
Которой ты плеснул в лицо, увы...

Ты больше испугался, увидав
Избитый смысл пустой белиберды.

Когда бежал ступеньками к двери,
Оставив сзади мокрые следы.


Рецензии